Caminho

Num mundo confuso, entre pandemia, raivas, desentendimentos... caminho

Caminho que antes parecia certo, hoje tão incerto.

Pouco se sabe sobre um vírus que deixa ilesos uns e mata outros

Caminho e reflito sobre a raiva que sinto diante de tanto descaso com o povo

Caminho e fico perplexa com desentendimentos causados entre seguir a razão que a ciência aponta e seguir a insanidade que a burrice desaponta

Caminho sem reparar na mulher que dentro de mim grita por atenção.

Que implora por uma pausa para seguir caminhando

Caminho buscando algo doce que me conforte o coração

Numa quarentena em que comer é um dos prazeres possíveis do momento

Caminho desviando da calda quente que me queima o pé

Mostrando que sem equilíbrio não domino emoção nem forma de pudim

Caminho com dor em busca do eixo necessário

Caminho buscando as flores da sua rua

colorindo a procura de,raramente encontrar, um abrigo que me traga alento às dores do meu caminhar

Cristina Lima

Cristina Lima
Enviado por Cristina Lima em 09/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6972130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.