LUTAR?

Lutar, sim, mas lutar contra quem?

Se somos imperfeitos, a sociedade é espelho

Se alguns não sabem ser do bem

A engrenagem será sempre um atrapalho

Lutar, sim, mas quem luta por nós?

Serão os bandidos e sua lei de paz e silêncio?

Será a polícia e seu despreparo atroz?

Serão deputados e suas barganhas de ganância?

Lutar, sim, mas com que armas, patrão?

Com grupos de extermínio, matadores matando marginais?

Com um grito solitário que ecoa em vão?

Com projetos de lei que de tão específicos são banais?

Lutar, sim, mas quem quer ser salvo?

Se alguém se expõe, ele também será um alvo!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 09/06/2020
Código do texto: T6972176
Classificação de conteúdo: seguro