BUSCA DA PERFEIÇÃO

Tu que buscas parecer o que não é

Tu que tens as unhas e o rosto esculpidos

Mas não ajudas teus pais, não tens fé

Tu que vives num mundo de meninas dondocas

Se todos são imperfeitos, não pensas em mudar

Se não te amam, não queres amar

Que os outros sofram por não te amar

Tu que vives no mundo perfeito do não errar

Tu erras, sim. Não esperes um Príncipe Encantado

Que te acorde, bela adormecida

Se te enganam, não é motivo para tu não perdoares

Ame teus inimigos, chegue ao ápice

Ser servo é ser grande, mude sua vida

Aprender com os erros é virtude dos atores!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 09/06/2020
Código do texto: T6972178
Classificação de conteúdo: seguro