Escrever ....crer e ver

Quão impressionante é o escrever

Por vezes é o sentido das mãos apenas

Por vezes é o sentido do ser

Um dia tudo vale a pena registrar

Em outro dia vale tudo viver.

Le-se aquilo que se escreve

Escreve-se aquilo que lê

Esse é o mistério dessa arte

Vive-se e escreve-se por viver

Olha e ver o que não há

Enxerga aquilo que ninguém ver.

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 09/06/2020
Código do texto: T6972641
Classificação de conteúdo: seguro