POETIZAR

Poetizar é inspirar-se através dos acontecimentos,

Inspirar-se sobre as coisas que estão em voltas do ser humano.

É também ir além do que se pode ver e sentir

É criar...

É imaginar....

É fantasiar o universo das coisas

Numa frequência organizada ou não dos pensamentos

E das emoções que lhe vem ao coração

É fazer dançar as palavras num palco real ou imaginário

É fazer florir no papel, um jardim iluminado e vivo pelo poder da natureza

É bailar no universo conhecido e desconhecido

É jogar um jogo de pensamentos, emoções, sentimentos, imaginação

É inserir o conhecimento, a realidade

É misturar alegria e tristeza em uma sintonia engraçada

É esboçar a vida e o sonho

É desenhar as palavras com os pensamentos

Poetizar é enfim pintar um quadro a mão livre,

Guiando o pincel com tintas de diversas cores,

Inserindo ali um universo de pensamentos,

Emoções e informações que, se movem naquele momento.

ANTONIA LUCIA BARBOSA
Enviado por ANTONIA LUCIA BARBOSA em 10/06/2020
Código do texto: T6973240
Classificação de conteúdo: seguro