Para o homem que mais odeio.

Quando eu penso naquela noite

Eu quero vomitar

Não estou sendo poética

Seus lábios continuam presos nos meus

Suas mãos empurrando meus ombros duramente

Destruindo minha vida em um instante

Me forçando em você

A ser sua

Quando eu só queria dizer que sou forte demais pra isso

Pra ser domada tão facilmente

Mas a verdade é que

Não sou, não de verdade

E minha latida é muito mais forte que minha mordida

Você tirou tudo de mim e me tornou vazia

E eu não sei como tomar de volta o que uma vez foi meu

Será que eu nunca serei aquela garota de novo?

Aquela garota inabalável

Eu acho mais provável que eu esteja perdida para sempre

Na verdade nem sou eu mais

Eu sou o que você me fez ser

É simples assim

Quase uma equação matemática

Eu mais você é igual a 0

0 como amiga

0 como namorada

0 como filha

Como tudo que tento ser

E não importa o quanto eu finja normalidade

Eu sei disso

E você também

E acho que é por isso que fez o que fez.

Lenice Shymidt
Enviado por Lenice Shymidt em 10/06/2020
Código do texto: T6973420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.