''O SÚPLICO DAS ALMAS''

Poesia, poesia

O vento dizia e dizia

Poesia, poesia

Eu via

Parte do mundo

Se destruindo

O caos fluindo

Eu não entendia

Poesia, poesia

O vento dizia e dizia

Poesia, poesia

E eu via

As almas paradas

Sem fazer absolutamente nada

E também com aparência muito fraca

Será que esse era o por que não faziam

O terror continuava se espalhando

E eu não entendia

Poesia, poesia

O vento dizia e dizia

Poesia, poesia

Eu não entendia

Sempre imóveis, eu via

Almas vazias

O vento dizia e dizia

Poesia, poesia

Eu buscava uma resposta

E não entendia

O vento dizia, dizia

Poesia, poesia

Poesia!

E eu só via

Muitas almas enraizadas

Na parte escura da vida

E o vento dizia e dizia

Poesia, poesia

E eu não entendia

Até ver as almas soprando

Era o vento, que dizia e dizia

As almas estavam com fome

E o sopro delas dizia e dizia

Poesia, poesia

Poesia

Poesia...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 10/06/2020
Código do texto: T6973426
Classificação de conteúdo: seguro