O amor acabou

Você precisava ver

Como eu era incrível

Antes de te conhecer

Eu era seria e inteligente

Hoje sou uma inútil e deficiente.

Eu te dei o poder de escolha eu

Ou minha ark inimiga

Você a escolheu

Então irei viver minha vida

Penso como seria se eu não tivesse te conhecido.

Por isso me perco dentro de uma mente doente

As vezes eu choro por não conseguir viver mais

O amor acabou

Te perdoar seria aceitar suas calúnias

Vivo sofrendo sobre uma vida inútil.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 10/06/2020
Código do texto: T6973656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.