SEJA LIVRE

       Não ouça fakes
       de farsantes,
       não dê olhos nem ouvidos
       a falsos profetas... !
       Leia todos os bons livros,
        leia mais ainda e aprenda
        a ter posição com bases...
       Depois de tudo lido
        pensado e discutido,
         posicione-se
         seja livre...
        Ah ! revise-se sempre !




 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/06/2020
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T6974029
Classificação de conteúdo: seguro