Presença

Na imensidão do céu

No brilho das estrelas

Na companhia da lua

É noite - É dia...

No inverno

Na Primavera

No outono

No verão

A cada segundo

minuto

hora

dia

semana

mês

ano

eternidade...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 11/06/2020
Reeditado em 26/11/2022
Código do texto: T6974672
Classificação de conteúdo: seguro