Crush

Será que você sabe que ando te observando?

Eu tomo tanto cuidado, pra ninguém me pegar te olhando

Nas redes sociais creio que não há nenhum vestígio

Pra você não perceber que estou te stalkeando

Mas pra que tanto disfarce?! As vezes me pego pensando...

É tanto "e se isso ou aquilo" na minha cabeça que eu acabo travando!

No impasse dessa inércia descobri algo aqui te analisando

Só pelo seu olhar e o sorrisinho de canto de boca

Acho que você sabe sim, que eu ando te amando.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 12/06/2020
Código do texto: T6974821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.