Abertura para ser?

Nas trovoadas da noite,já não é Thor,já não é Zeus,mas que graça tem tudo ser tão explicadinho?

Toda,meu caro amigo.

Do passado já pensei,como no passado fui criado.

Só que chega um momento da vida que o mágico é viver,mas não se tem vida sem sobreviver.

Sobreviver: reviver o desvivido.

Pensar no já pensado,sentir o já sentido e criar o nunca criado.

Pois na vida o que tem graça é criar,não importa o quê.

Pois na vida o que tem de belo é viver.

Criado:18/01/2019

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 12/06/2020
Código do texto: T6974887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.