AMOR, MAGIA REVOLUCIONÁRIA

              A palavra, o ato amor
           é totalmente significante
            e revolucionário...
              Trama beleza na feiura,
             alegria na tristeza...
            É plenitude no vazio,
               imensidão no nada,
              união na desunião,
              concórdia na discórdia,
              acordo no desacordo,
              paz na guerra...
              Tudo. mesmo sem
               reciprocidade...
               Se compartilhado,
               é múltiplo...
               divinal... !
Alkas
Enviado por Alkas em 12/06/2020
Código do texto: T6975109
Classificação de conteúdo: seguro