DE QUANTO TEMPO?!

De quanto tempo a gente precisa

Para entender que a vida não é um teatro,

Que as pessoas não são panos de prato

E que há sentimentos sentidos de fato?!

De quanto tempo a gente precisa

Para entender que o futuro é agora,

Que a vida não espera a boa hora

E que o tempo passa logo, sem demora?!

De quanto tempo a gente precisa

Para aprender a fazer empatia,

Para saber que nem toda dor irradia

E concluir que no sorrir não há só alegria?!

De quanto tempo a gente precisa

Para aprender a amar sem sofrer,

Para aprender a perder e vencer

E crer no dia que vai amanhecer?!

De quanto tempo?!

A vida é uma só!

O tempo também!

Por que uns aproveitam melhor

Todo o tempo que têm,

Enquanto outros sequer enxergam

As oportunidades quem lhes veem?!

Oh, quanto tempo se perde

Desperdiçando-se o tempo que não se tem!

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 13/06/2020
Código do texto: T6975798
Classificação de conteúdo: seguro