Enfim chegamos

Enfim chegamos!

Ao nosso destino

Era só isso?

Relação celular

Mensagens instantâneas

Reflexões momentâneas

Conexões simultâneas

Pela internet

Nada na pele...

Amor na estante

Anjos caídos

Falantes

Que não pertencem as falanges

Seguindo em frente a vida errante!

Sem aproveitar a chance

Nem por um instante...

Enfim chegamos!

Mentes conturbadas

Poesias exarcebadas

Maculadas

Logo rotuladas

Entretenimento de fachada!

Andamos pelas beiradas

De uma estrada esburacada

Enfim chegamos!

Tudo tão de repente

Tudo tão latente

Tudo tão convincente

Tudo tão pertinente

Aos solavancos da mente

Aos avanços carentes

Aos ranços doentes

Então...

Finalmente chegamos

Tropeçamos!

E não chegamos aos finalmentes...

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Sigam @poetaleandrowski_ no Instagram para verem mais conteúdos poéticos!

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 13/06/2020
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6976434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.