Rosa negra

Na terra dos monstros há uma rosa

Uma rosa negra no meio de tudo

Nesse mundo não tem luz

No meio de toda a vegetação morta a rosa negra prevalece

Enquanto o resto do meu mundo inteiro apodrece

Você olha para a rosa, ela parece ser tão frágil

Mais ao observar os espinhos você acha o contrário

A luz da nossa lua é tão bela, é fria como o inverno

Acho graça dos humanos que desejam ser de ferro

Nós monstros só desejamos uma coisa

Prevalecer na escuridão

Mesmo aqui tudo sendo frio

Acabar com o vazio no coração.

E J C King
Enviado por E J C King em 14/06/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6977083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.