Feito canoa em maré cheia

Como podes dar ouvidos a certeza?!

O que sabe ela do meu amor por ti?!

Porquê não esperou te dizer sobre meu amor

E com o som da minha voz

Deixar teu coração balançar

Feito canoa numa maré cheia

Como podes me soprar para longe

Num dia que por milagre eu nada queria

Como ousas a me obrigar a podar o Ipê que banha o asfalto de betume com seu amarelo

Deixando a casa abandonada gritar com sua madeira velha

Que a invalidamos

Que jeito estranho é este

De jogar fogo na minha casa

Só para me ver

Gritando

Correndo

Chorando

Porque brincas de me abandonar

Se muito eu vivo no abandono

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 15/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6978087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.