SOCORRO ÀS RATAZANAS!

Pedimos um gole de paz para acabar com esta tristeza

Um gole de compaixão para os que estão na realeza

Para que vejam o quão difícil é viver na pobreza

Porque também queremos ser tratados com nobreza

Precisamos de um gole de sabedoria para essas cabeças oucas

Para lutar contra essa tirania e suas ideias loucas

Temos que fazer isso o mais rápido possível

Porque a cada dia que passa nossas chances ficam poucas

Precisamos de um gole de misericórdia

Pedir a Deus para que acabe com essa discórdia

Precisamos dum gole de justiça para acabar com essa impunidade

Quem será o herói que aniquilará toda essa crueldade

Acrescentando nas palavras do mano Azagaia

Aqui também mantam-te com pontapés

E golpes na barriga

E arrancam o pouco que tens para alimentarem suas lombrigas

Digo isso porque já fui vendedor de rua

Homens são perseguidos e deixados com almas nuas

Sem ter o que dar aos filhos assim que nasce a lua

Diante disso não podemos abaixar a guarda

Vamos em frente, porque a luta continua

Na terra dos corruptos honestidade é um crime

Mortes são abundantes como se fosse num filme

É por isso que muitos se sentem fracassados

Entregam-se a perdição e pioram os seus pecados

Entram por cada esquina

Procurando consolo na bebida, ou mesmo na cocaína

Outros por desespero procuram um gole de sexo em prostíbulos

Buscando consolo num broche ou massagem nos testículos

Numa visão civilizada isto pode ser ridículo

Mas para Homens miseráveis

Isto pode ser um estímulo

Pedimos um gole de esperança a nossas irmãs

Que foram pegas por uma ignorância astuta

Por isso abrem as pernas para qualquer um

E acham que não são prostitutas

Mas quem poderá julgá-las

Se as portas do emprego estão fechadas

E todas aquelas promessas eram símples fachadas

Para ratazanas famintas do submundo

Aqui só descem para fazer campanha

E quando sobem já não respiramos o mesmo ar...

Pedimos um gole de água

Para matar a nossa cede

E aliviar a nossa mágua

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 16/06/2020
Código do texto: T6978666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.