Mundo Corrompido

Dizem que o mundo está todo corrompido, mulher larga do marido pra viver com outra mulher.

Tem homem macho beijando outro na boca, olha só que coisa louca eu te pergunto, como é?

Não estou dizendo que isso é certo ou errado, se é ou não pecado, quem sou eu para julgar.

Nessa vida o que importa é ser feliz, é o que todo mundo diz, só não me peçam para provar.

Na internet as mocinhas se despindo, nas fotos fazem biquinhos e poses sensuais.

Na escola agridem os docentes, agem como inocentes, em casa batem nos seus pais.

Os "di menor", roubam matam a família, estupram a sua filha e ninguém pode pôr a mão.

O Estatuto defende essa moçada e a mãezinha enlutada pode até ir pra prisão.

Os mais safados estão no alto escalão e o chefe da nação sempre diz nada saber.

O apartamento e o sítio não são meus.

Não me lembro quem me deu, nem pra quem eu vou vender.

Foi grampeado e só disse imundice, nunca vi tanta sandice e o culpado é o juiz

Uns cheiram pó, outros roubam na merenda, alguns até fazem oferenda pra tomar nosso país.

A rachadinha na política é normal, igualmente o nepotismo e os fantasmas de plantão.

Os indignados seletivos ainda dizem, se é com meu político, ah então "tá" bom!

MEU DEUS DO CÉU, ESTAMOS FORA DO TRILHO, MANDE LOGO O SEU FILHO PARA NOS SALVAR.

AS OPÇÕES QUE NOS SÃO OFERECIDAS, É MELHOR IR NA MATINHA E COM URTIGA SE LIMPAR.

Anderson Joaquim
Enviado por Anderson Joaquim em 16/06/2020
Código do texto: T6978802
Classificação de conteúdo: seguro