O Espinho

todo espinho ameaçador busca exaltar-se como flor

em todas as estações, seja como for

aos outros, deseja a dor

ligeiramente agrega cúmplices e poder

mas, sinto-lhe dizer

nada é tão afiado

que não acabe mortificado

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 17/06/2020
Código do texto: T6979535
Classificação de conteúdo: seguro