Assim

Assim novamente me encontro

De madrugada acordado e pensamentos perdidos

Frutos desse total infortúnio da mente

Em pleno mergulho do desencontro...

O jogo te desafia ao confronto

Ele aparece sorrateiro, agente disfarçado

Juras são feitas, o estímulo é sempre reforçado

As palavras tem aquele doce sabor do licor

E a dissimulação se apresenta amarga como um conto!

Frases feitas

Frases meigas

Frases leigas?

Não sei...

Mas hoje as promessas são suspeitas!

Sigo retirando pensamentos do porão

Trago à luz aquilo que me corrói

E insiste na zona do conforto da escuridão

Processo íntimo onde a ferida aberta ainda dói

Mas que me ajuda a recusar teu velho bordão!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 17/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6979656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.