RESPEITO O DESPREZO PRESENTE

Me reservo

ao direito

do desprezo com zelo,

zelo pelo elo

entre o respeito

e o belo,

no afã

de um amanhã

decente

me preservo,

nada mais observo.

Ser um vivente

que se sente

indiferente

e consente contente

o ausente,

é o mais coerente

e eficiente

dos presentes!

Roberto Jr.

Quem não sabe desprezar

não sabe respeitar.

NIETZSCHE

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 17/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6979687
Classificação de conteúdo: seguro