TEU BEIJO, ESSE BEIJO...
          
            Esse beijo cegante,
          sopra delírios no meu
           prazer...
            Espalha brilho no meu
            corpo pura paixão...
            Esse beijo fumegante
            ofusca todo eco dos beijos
             que me deram antes...
              Esse beijo de rubi solar,
             fala de tudo que não vivi...
              De tudo que nunca senti...
              Esse beijo pavio me queima
               e me desfaz... nesse beijo
               viro tocha vibrante
               sempre à espera de mais...
               Beijo indecente
               que sempre quero mais,,, !
         
Alkas
Enviado por Alkas em 17/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6979770
Classificação de conteúdo: seguro