Epígrafe TCC

Numa vida corrida, num ponto de partida.

Enriqueço-me com as feridas,

daquilo que jamais seria esquecida,

no limiar da vida.

Estudar é um privilégio,

que na tela do PC se fez presente,

Para lembrar de sempre estudar.

Embora pareça utópico em meio aos tópicos

que a vida nos faz lembrar.

Ao longo dos cinco anos,

muitas escolhas, riscos e descobertas floresceram.

Amigos, colegas, desfechos e cresceram.

Os desafios só estão por vir

Numa nova etapa que se inicia

E confesso – “era tudo o que queria”.

Não se afobe não que nada é para já

O tempo, não espera por esperar,

Busque à sua maneira o seu jeito de estudar

Para que as outrora feridas,

de fato, um dia tenham por cicatrizar.

Essa é o valor do privilégio que é estudar.

Renan Giollo
Enviado por Renan Giollo em 17/06/2020
Código do texto: T6979780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.