A BUSCA

Procurei a verdade na perfeição

Mas são vários espelhos, diferentes verbos

Depois a procurei na religião

Mas são vários preconceitos, intolerantes ternos

Procurei na natureza e nos instintos

Mas era mentira, caos, má vontade

Na natureza há o bem e o mal em labirintos

Procurei, então, no perdão e na bondade

Achei mágoa, ressentimento e revoltas

Procurei no bom-senso, caminho do meio

Era passividade, comodismo, calados

Depois da morte, ninguém sabe se é bonito ou feio

A verdade só pode estar em nós, mas aonde?

No fundamentalismo, deixa-estar, aonde???

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 18/06/2020
Código do texto: T6980788
Classificação de conteúdo: seguro