O FUTEBOL

Estamos enclausurados num imenso estádio

Se tentamos fugir, a imprensa cai em cima

Há os que têm de jogar e os que assistem

Quem assiste, não pode roubar, fazer baderna

Quem faz falta, o juiz, se vir você, o pune

Se não vê ou foi comprado, você tem outra chance

Um dia, quem for escalado não pode chorar

O dono da bola, se não for bobo, sempre terá seu lugar

Quem tiver dom, ganhará fortunas e entrevistas

Os mais ou menos vão se virando como podem

A maioria volta pra arquibancada vender pipoca

Todos se iludem com o bucho vazio e o olhar vidrado

O gol de bicicleta foi incrível, mas não valeu

Nossa alegria é impedida pelas normas!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 18/06/2020
Código do texto: T6980794
Classificação de conteúdo: seguro