missão

Tem o poeta a inspiração

Faz o poema a conexão

Mundo abstrato e surreal

Trazido às margens do real

Artificie e sua ferramenta

talhando veios no papel

para permear a mente

com emoções expressadas,

literalmente!

Categorizado em estilos

O poema sobrepõe um espaço

Recria uma cena , um caso

Preenche um vazio

Sutil influência que nos salva

Aos olhos do autor, uma oferta

sem destino

Aos olho do leitor, um mimo.

Uma estreita interação alinhada

Poema e o autor símbolos

de uma Arte missionária.

Paulo Marcio
Enviado por Paulo Marcio em 18/06/2020
Código do texto: T6980935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.