NAS VIAS DA ENCRUZILHADA

Daquelas tardes serenas

Hoje me restam saudades

E um sonho pra se viver

... De suas falas amenas

Dos seus sorrisos, poemas

Lembranças pra nunca esquecer

Porém neste momento

Vou cruzando um tempo sem fim

Tão longe dos seus passos

Mesmo sem querer

... Agora só vejo você

Nas ruas do meu pensamento

Mas lhe confesso que às vezes

Não sei o que fazer

Nas vias dessa encruzilhada

Há tantas sombras vazias

Que os meus olhos atentos

Não podem lhe ver

... Mas mesmo assim

Comigo nessa jornada

Meus sonhos levam você!

Autor: Valter Pio dos Santos

20/Jun/2020 - (Letra)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 20/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6982865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.