Voltei, Amigo Meu

Não tenha medo, caderno meu, não sumi

Apenas precisava respirar, digerir

Mal sabes o que aconteceu em meu mundo, em mim

Porém, amigo de horas e dias terríveis, não fique abatido

Estou feliz, não me sinto mais tão sozinho

Perdoe minha ausência, eu estava em transferência

Mudei vários pensamentos de lugar, mas, agora, estou para voltar

Sei que fiquei um bom tempo longe, bastante

Para onde fui? Para longe, distante

Mas, retornei, com contos e romances interessantes

Pois então, se prepare, caderno meu, se prepare

O dia está para nascer, assim como uma nova história em diário.

Amigo, em minha ausência eu compus algumas letras

Umas acompanhadas pelas puras cordas de um antigo violão

Outras sobre a beleza do amar, do meu coração

Também escrevi algumas cartas, que foram seladas dentro de uma caixa

Enviadas ao esquecimento, melhor assim, caderno meu

Hoje estou mais vivo, não preciso sofrer o que no passado me corroeu.

Falarei de amor, caderno meu, eu falarei

Falarei da dor, a conheces bem, escreverei

Mas, se prepare para dedicatórias

Prepare-se, pois, estou motivado, tantas histórias

Mas, cá estou novamente, caderno meu

A caneta hoje se alegra, assim como eu

Mas, eu voltei, amigo meu, eu voltei.