É tempo de silêncio

E silêncio é um grito não ouvido

No sentir cada vez mais contido

Na poesia escassa, e voo pouco

Misturando o racional e o louco

Ilusões que as palavras tingem

Sensações que as letras marcam

Imposições que os seres fingem

Sentires que alguns descartam

Silêncio! Não fala nada, emudece

Pra sempre ou até quando, penso

Pensamento viaja, no frio aquece

A pele, tecido leve, chapéu e lenço.