Poesia em caos II

CaLeidoScÓPIo da mhina mnete MAlFAdDa

Adamurrased

Gr@Fias p£rDida$

EsCreVo poR esCreVer

Pra mIm é CREsCER

ABri a caiXa de PanDora

A en©ont®ei

¡Ela é TODA flOra Mas tá lonGe agOra!

PEço calma...

PeÇo aLma...

pEça ARMA!!!!

TEnHo em mIm adina GriTos ENTALADOS

Pelo DESpREzO susuRRado

Nu...pÈ do ouVidO

LáBIos fríGidos

CorPos ríGidos

Em sÜas frUstraÇøes

RuMaM àS disTrações!

CATÁSTRØFE!!!!

PERsOnliadde liMítrOfe

dA MINHA EsTROf3

HipÓteSes...

O siMples baTer de aSas

CaUsaÑdo FUrAcÕeS

Ela É a MetÁFOrª

Que  VIRA a tÁvol@

É SÓ teoria

eles diZIaM!

e só POESIA

ELes TeMIaM...

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 21/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6983333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.