VIVER É VIVER !

                Viver é viver
               intensamente e
               rapidamente pois não há
               tempo a perder...
               Viver , não é viver
               meia vida... é viver
               toda a vida... a vida é
               um grande amor..
              Até agora somente vivi
              minha história, meia história
             falta a tua dentro da minha,,,
              Busco completar
              o livro do amor inteiro,
              da vida completa...
              Ainda me faltam páginas,
              faltam versos... me faz falta
              outro grande amor... !
  
         
Alkas
Enviado por Alkas em 21/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6983501
Classificação de conteúdo: seguro