TANTO MAR, TANTO MAR...

             Todo mar,
           tanto mar...
            O mar de aqui,
           o mar e lá...
           Alhures lar !
           Busco nele a onda
           que um dia me levará...
           Busco a vela que
           me fará velejar...
           Busco mesmo a vaga
           errante que tarda tanto
           em chegar... tanto mar...
           Agora estou periclitante
           a lutar com toda
           procela ingrata
           que só quer mesmo
           é me tragar... !
          
     
   
Alkas
Enviado por Alkas em 21/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6983520
Classificação de conteúdo: seguro