Talvez

O "talvez" uma palavra versátil

Que mexe com meu senso tátil

Uma palavra que deixa minha mente como um carro

Fica parado no patio

Só lembro de quado daquele talvez

De quando quase me afoguei e salvaram-me

Pensei talvez serei devorado por um tubarão

Quando acordei achei que talvez fosse um sonho

Não gosto da possibilidade do erro que a palavra talvez trás

Talvez tenha enlouquecido

Mas talvez fique melhor com minha loucura

Apesar de tudo ela me mantém bem

Talvez este seja o ultimo verso

O mundo é perverso

Minha mente dispersa tem um ultimo pensamento

Talvez cansado ou exausto

Falo que estou com sono

Mas talvez só esteja cansado