ESCREVER...

Escrever me seduz

A escrita me faz

Ser um ser de luz.

Escrever me inspira

A falar sobre algo

Que o Universo conspira.

Escrever me acalma

A escrita traduz

O que diz minha alma.

Escrever me atrai

Esqueço os problemas

Que sobre mim, recai.

Escrever é o momento

De em qualquer coisa

Colocar sentimento.

Escrever é usar

Sem medo, as palavras

Para me expressar.

Escrever é ofício

E pensando bem

Não é sacrifício.

Escrever me enaltece

E a minha mente

Engrandece.

Escrever por amor

Em algum momento

Para ocultar a dor.

Escrever me ensina

Que o poder da mente

O mal elimina.

Escrever me faz dizer

O que minha cabeça

Pretendia esconder.

Escrever é inspiração

Quanto mais escrevo

Mais sinto emoção.

Escrever me convém

Percebi que a escrita

Me faz tanto bem.

MARIA APARECIDA DE SOUSA CARDOSO

SÃO JOÃO DO RIO DO PEIXE, 21 DE MAIO DE 2020.

Maria Aparecida de Sousa Cardoso
Enviado por Maria Aparecida de Sousa Cardoso em 21/06/2020
Código do texto: T6984006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.