A CELA

Os animais trabalham, caçam alimentos e não reclamam

O Homem reclama até da própria existência

Quer ter só prazer, ser eterno e mudar o mundo

Os animais são senhores (e basta) de sua paciência

Os animais não mentem, não traem, não roubam

São honestos, trabalhadores e competentes

O homem tem presas, garras e veneno

Ataca, trucida, planeja como vil demente

Os animais são guerreiros, pois, não se suicidam

Não subornam ou extorquem. Não são ingratos

Apenas agem conforme seus instintos de sobrevivência

O homem vai além, pois é ganancioso

Quer ser o rei da selva, poluindo, exterminando

O Homem é tão mal que cria animais demoníacos à sua semelhança

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 21/06/2020
Código do texto: T6984041
Classificação de conteúdo: seguro