NINGUÉM COM MAIS DE VINTE ANOS RECONHECE SEUS ERROS

O erro é parte essencial da máquina

Cuja mente é um computador em pane

Na tempestade dos sentimentos, sou fogo

Cujas neuroses e medos se expandem

Sou Tótem terrível em trevas e trovões

Gritando para mortais que também peco

Sou um deus vivendo abaixo dos aviões

Com asas de anjo traquina e cego

Sou mudo quando o assunto é meus defeitos

Paralítico quando é para ajudar o mundo

Soldado quando me olho no espelho

Lunático se sobre a vida me pergunto

Quisera eu ser um templo de soluções

Mas quanto mais aprendo, mais acho indagações...

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 21/06/2020
Código do texto: T6984042
Classificação de conteúdo: seguro