E ENTÃO

E se o Homem estiver condenado

A ser eterno por ser imperfeito?

E nunca chegar à perfeição?

Será sempre, de si, um trejeito!

E se o Homem não tiver verdade?

Se tudo for relativo e ele absolvido?

E se não houver outra oportunidade?

E se tudo não passar de tempo perdido?

E se formos meros neurônios de Deus?

E se ele se esquecer e acabarmos?

E se formos para o inferno sofrer?

Quantas cruzes, dores, sonhos, anos?

E se após as perguntas não houver respostas?

Quem dará à vida mais propostas?

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 21/06/2020
Código do texto: T6984045
Classificação de conteúdo: seguro