A CONSTRUÇÃO É BENÉFICA

O tempo nos molda de acordo com o momento

Costumamos a pensar que coisas contrárias serão:

Uma boa e uma ruim

Mas o bom está em tudo.

Através da dor é renascimento e autorreconhecimento

Através do amor descobrimos o sentido de estar vivo

Ou o contrário,

Pois cada indivíduo tem seu processo

O meu não precisa ser igual ao seu.

Cada um com sua importância, sua eficácia.

Nós somos responsáveis pelo o que retiramos de tudo

E tudo terá um efeito sobre nós.

Podemos nos enraizar em uma terra cheia de conhecimentos

Ou aceitar a imersão do aprendizado.

NatáliaZanon
Enviado por NatáliaZanon em 22/06/2020
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6985032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.