DOSAGENS E PROCEDIMENTOS

             Não devemos hepatizar
             a situação...
             Não devemos sulfatizar
             em vão...
             Não podemos intoxicar
             a realidade...
             A verdade, por mais
             venenosa que seja,
             é terapeutica...
              A mentira, sim entope
              veias e pensamentos...
              A dor e a exaltação
              não são sinònimos e
              se uma pode ser cura,
              a outra não serve
              como terapia...
              Façamos mais anamnese
              de nossos erros e acertos,
              suturemos e cauterizemos
              as chagas, as incoerências...
              Prescrevamos o elixir
              da resiliência e o soro
              etéreo da esperança,
              e sorvamos o amor
              gota a gota para
              tenhamos certeza
              de cura... !
             
       






       
Alkas
Enviado por Alkas em 24/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6986272
Classificação de conteúdo: seguro