VIDA EXTERIOR

Minhas ideias depenadas falam de mim

Dizem que eu não sou quem eu quero ser

Sou um outro diverso do meu fim

Sou o lixo que os outros querem, de mim, fazer

Sou minha fama de não saber como lutar

Sou cogitações de que eu seja preguiçoso

Sou pássaro esquecido no seu voar

Sou minha incapacidade de parecer orgulhoso

Sou o que projeta na, de outros olhos, visão

A projeção por atos de meus mudos pensamentos

Sou o que acham ser batidas de meu coração

Ninguém viu os soluços de meu sofrimento

O mundo não conhece, de nossas verdades, a raiz

Somos apenas a eterna semente de nossos pais

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 24/06/2020
Código do texto: T6986481
Classificação de conteúdo: seguro