Caminho

Estamos traçando a linha do tempo.

Amadurecendo, conforme as circunstâncias e o peso, de cada momento.

Fadados a viver com grandes perdas.

Para contemplar, a grandeza da nossa própria realeza.

Exercitando nossa mente, fortificando nossa destreza.

Purificando o Sal que há dentro alma.

Para sentir o sabor do mel e se desfazer do fardo ruim, que há, dentro da calma.

Cada dia, andando sobre a fúria do fogo.

Desbravando tudo que é novo.

Movimentado as peças, mais complexas do jogo.

Plantando pequenas sementes, para colher conhecimento.

Igual um líder, Com a fome de um lobo.

Sempre impiedoso e implacável como o vento.

Sem chorar ao relento.

Uivando com rispidez ao redor, desse terrestre globo.

Seguindo com a matilha ou sozinho.

Mas com a consciência, de que é eu mesmo, que faço o meu caminho.

#IM 24/06/2020

Icaro Matheus
Enviado por Icaro Matheus em 24/06/2020
Código do texto: T6986532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.