Saudades

Bella.

Giz.

Pegar o ventinho na porta,

Sentado ao lado do portão,

Ouvindo uma música.

Olhando o sol bater no muro.

E e parte do anoitecer.

Vendo as toalhas alcançarem o movimento.

Bem devagarzinho

O sol está bem fraquinho,

Bem lentinho.

E o pichane Mia...

Alto de mais...

Muito alto.

Deve ser saudades da mamãe dele.

Mãezinha.

E o gatinho,

Olhando por trás da porta.

E a gatinha,

minha gatinha.

E o miado do gatinho.

A luz acesa,

De repente.

Criança estressada

Eu sinto muito falta.

É como um Piano,

Ao léu.

Perdido.

Só o tempo é perdido.

O tempo.

Ver o balanço,

o balancar das plantas.

Dos galhos de plantas.

Roseiras.

Grandes Roseiras.

Quando Você gosta de uma pessoa,

Têm que ir até o fim.♡

É o cosmo do teu coração.

Teu lindo Sorriso, teu lindo Peito.

Mas em meio a tudo,

Eu posso sonhar.♡♡

Como nos meus sonhos.

Aonde quer que eu vá.

Que eu passe.

Que eu caminhe.

Bella.

Amar para sempre, Sempre aprenda há apreciar.

A tua herança.

Giz.

Pedacinho de Giz.

Simples Giz.

Giz.

Tony Freire
Enviado por Tony Freire em 24/06/2020
Código do texto: T6986812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.