Penso em você

Penso em você, abro um sorriso de contentamento

por ser a razão do meu viver, sinto agradecido,

pensando em você quase entro em pranto

e vou em busca do tempo perdido,

és o meu pai e o meu criador

por ti só tenho apreço e muito amor.

Penso em você, quero ir aos céus

ao seu encontro para lhe abraçar,

mas sou pequeno e vagando ao léu

me contento então a ti muito amar,

bendito sejas oh! meu grande Criador

por isso lhe dedico a toda hora o meu amor

Deus, meu pai e meu Senhor

olhai por todos nós aqui na terra

e nos alivia dessa grande dor

sei que um dia isso tudo se encerra,

então a paz de novo aqui reinará,

mas sei também que é porque sempre nos amará.

Penso em você é começo a rezar...

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6986814
Classificação de conteúdo: seguro