Flores

Corre por aí,

Acorde sorrindo,

Entra pela brechinha da porta.

Janela,

Um pouco de Luz,

Luzinha.

E já vêm com um Sol,

O Sol nascente.

O sol descentes.

O sol em outra área.

E o pássaro voando.

Sobre voando,

Em um papel importante.

Um pequeno intervalo,

Comercial.

TVs.

Não há vestidios na tua caminhada.

E de brinquedos,

Cinema.

Com sábios,

É como uma flor na fiação!

As raízes emaranhadas,

Com as suas propias raízes, flores.

Tú vens,

Pedacinhos de flores.

Tú vens...

Pedaços.

E logo vêm uma explosão.

Tú vens...

Gigantesca,

Tú vens...

Gigantescos

Tú vens.

Muito gigante.

O nosso vão,

Somente o nosso

vão.

Fôlego.

Deixa ser flores.

A nossa canção,

Floreszinhas.

O nosso cansaço.

E habitarei.

E habitarei.

Limpando as Roseiras.

Limpando a minha herança.

O nosso melhor lugar do mundo.

Tony Freire
Enviado por Tony Freire em 24/06/2020
Código do texto: T6986858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.