MOMENTO SOMBRIO

Ah! Ansiedade, monstro louco da Angústia

Dilaceras minha alma, reduzindo-a a nervos

Tremo minha luz, como quem não vê o dia

Rôo os meus ossos, como traça nos acervos

Sinto a ampulheta guilhotinando mil caveiras

E o mundo desabando suas estrelas em minhas costas

Os fantasmas do orgulho dizem-me asneiras

E o lamurio de um mar enlameia minhas rochas

Um arrepio de anjos augustos me dá vestígios

E eu tremo ante minha miséria de maldades

Sou um corvo repetindo más passagens

Meus erros me agrilhoam a brutas tempestades

Onde está a paz, ó céus, onde mora o amor?

Meus sonhos só sentem pânico, e ,no pânico, o horror!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 25/06/2020
Código do texto: T6987476
Classificação de conteúdo: seguro