VINGANÇA BUDISTA

Como perdoar, se todos me cobram

Vingança de quem me humilhou o ser

Disseram que eu era incompetente,

Medíocre e que eu nunca teria saber

Disseram que eu seria fogo de palha

Só teria começo, e o meu fim: o fracasso

Mas nada disso em mim me atrapalha

Eu sou o que penso, falo e faço

O que dizem de mim não interessa

Mas, mesmo assim, cobram-me vingança

Dos que criticaram minhas fraquezas

Mas se eu criticar os meus difamadores

Serei igual a tal palhaço

Só me resta, budista, controlar os meus ardores...

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 25/06/2020
Código do texto: T6987479
Classificação de conteúdo: seguro