Um Caminho ....Luz !!!

Que importa...

Se os desafios se impuseram em meus ombros cansados...

Se é o meu espirito que terá sempre a importância do continuar...

Que importa se os meus olhos já não identificam tanta coisa...

mas sim o olhar aguçado da minha essência ...

Que importa se meu cérebro vacila nos entendimentos e no recordar ...

Se é a minha luz fugaz que me move e me preserva !

Que importa se propagas que és divino e produzes milagres em Púlpitos enganadores !

Importa sim... saber da existência

Dele onde provem o meu acreditar !

Minha boca talvez vacile em te fazer confidências e te falar verdades ...

Importa sim ...que o meu espirito abra cada vez mais caminhos...

Deixai então que que tu leias nos meus olhos as verdades que não escutai..

Mesmo que as dúvidas te encontre..ao menos tente entender de vez..

que tudo acontecerá e passaremos..mas a luz sempre virá..Aceita!

[autor...birama..22/06/2020

Birama
Enviado por Birama em 26/06/2020
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T6988069
Classificação de conteúdo: seguro