FILHOS

Esta geração má é a dos falsos profetas

Dos que não confiam na tua capacidade

Dos que não meditam e trabalham sem metas

Dos que morrem de fome nos becos, cidades

Esta geração é dos que buscam a salvação

Individual como a competição e o lucro

Dos que aceitam teus defeitos não como provação

Mas só para seres motivo de riso inculto

Esta geração é a da prepotência dos poderosos

Que usam as pessoas ao que bem lhes apetece

É dos loucos profetizando sangue e ossos

É dos esquecidos, dos que não te agradecem

Minha geração fez do trabalho uma fuga

Da família, dos problemas, das drogas, da fuga...

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 26/06/2020
Código do texto: T6988226
Classificação de conteúdo: seguro