COMO UMA SERPENTE NO CIO

Como uma serpente no cio

Serpenteia esse seu coração

Nadando contra as águas do rio

Como um peixe na contramão

Uma aranha ausente da teia

Jamais têm a presa à mão

E se arranham a sua razão

Ferve o sangue dentro da veia

Levando seus versos calados

Vai provando desse desafio

Sem ter ninguém a seu lado

Seu mundo é um grande vazio

Como um peixe na contramão

Nadando contra as águas do rio

Serpenteia esse seu coração

Como uma serpente no cio...

Autor: Valter Pio dos Santos

26/Jun/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 26/06/2020
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T6988558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.